房地产
桃江房产QQ群:$SiteName$459185206
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 桃江要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

桃江12个项目集中签约 签约资金63.4亿元

2019/8/22 15:48:01 来源:桃江县房产网

7月26日下午

在2019年桃江县招商引资重点项目

第二次集中签约活动上

12个项目正式签约

签约资金63.4亿元

县委书记汤跃武致辞

县委副书记、县长黄劲主持签约仪式

在家的县五大家领导见证签约

根据省市要求和桃江实际,县委、县政府将2019年确定为“实体经济服务年”。在2019年县委经济工作会议上,县委、县政府提出要通过1~2年的时间着力打造竹产业、建材、装备制造、电子商务、文化旅游、食品等六大百亿产业,实现工业园区规模工业增加值过百亿元的奋斗目标。

近年来,桃江把招商引资和项目建设作为加快桃江经济社会发展的重要抓手,按照“领导干部带头招商、行业部门精准招商、相关单位主动招商、社会各界参与招商”的工作思路,大力开展领导招商、小分队招商、以商招商、乡友招商、驻点招商。出台了“工八条”“竹八条”“旅八条”“商八条”,重新修订出台《桃江县招商引资优惠政策暂行办法》,着力加大政策、设施、土地、融资、服务等方面的要素保障力度,不断优化项目建设环境,全力支持实体经济发展。

同时坚持以抓好项目建设作为工作重点,进一步解放思想,开展解放思想大讨论等系列活动,搭建领导干部联系服务企业平台,做到每一个重点项目都有一名县级领导联系,有一支“支帮促”工作小组,“一对一”跟踪协调解决企业发展中的困难;想方设法解决企业融资难、用地难、用工难等问题,全力保障企业生产要素;推行“保姆式”服务,实行全程代理,让企业最多跑一次,全力支持现有企业发展壮大,促推在建项目尽快投产,引进更多项目落户桃江。

据了解,今年上半年,我县举行集中签约活动两次,签约项目24个,签约资金71.78亿元,项目涵盖装备制造、木质品加工、电子商务、食品、康养等领域。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 桃江县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 桃江县房产网http://www.tjxfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
桃江县房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:459185206 [在线留言]
点击一键加入桃江县房产网QQ群