房地产
桃江房产QQ群:$SiteName$459185206
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 桃江要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

桃江中梁首府 万众期待,墅区高层载誉加推

2019/5/24 10:12:22 来源:桃江中梁首府

假如有一套房子

它满足着你全部的心心念念

有太太喜欢的公园、便捷的城市交通

优质的教育环境

那么,你会为你的所爱和幸福买单吗?

 桃江中梁首府 

居中心,享繁华

自2019年3月首开销售以来

备受市场关注与热捧


桃江中梁首府的匠心之作——墅区高层

于5月22日迎来再次开盘

百余组客户齐聚一堂

共同见证了这一场盛事



再次加推,不负厚望


     开盘当晚,桃江中梁首府还吸引到了桃江周边区域的客户。从认筹到开盘,销售中心内客户络绎不绝,人气火爆,热销势头当红不让。


开盘还未正式启动,便有许许多多的客户按捺不住内心的激动,早早地来到营销中心,等待选房时机的到来!

大厅早已人满为患,被围的水泄不通,现场火爆场面犹如一场盛大的节日庆典,火热空前!

抢购开启,捷报频传

最激动人心的时刻非选房莫属!按照认筹顺序,抢房大战便由此拉开序幕,争分夺秒的场面直叫人热血沸腾!



抢房大战如火如荼,捷报频传,销控一路飘红,气氛沸腾到至高点!



当接近尾声,仍有不少没有抢到房源的客户在营销中心排队,不断的向置业顾问询问是否还有多余的房源。而抢到房的客户在认购书打印区排起了长龙,人头攒动,摩肩接踵,一片热闹非凡的景象。

在此,桃江中梁首府感谢每一位客户给予的信任与和厚爱!同时,恭喜抢到房源的客户荣升为桃江中梁首府的业主。

府门大宅,人居典范

 桃江中梁首府,一路播种一路精耕,经过历时半年的精心雕琢,迎来开盘,也为桃江人民开启了高端人居时代。从择址到筑家,从城市展厅到营销中心的盛大开放,再到如今完美加推,桃江中梁首府的每一步都是新生,都在不断焕新城市,焕新的生活。




  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 桃江县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 桃江县房产网http://www.tjxfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
桃江县房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:459185206 [在线留言]
点击一键加入桃江县房产网QQ群